-Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Anime

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2006
Записей: 747
Комментариев: 3559
Написано: 4626

Фанфик

Воскресенье, 13 Апреля 2008 г. 22:26 + в цитатник
Satene все записи автора

Название: Добро пожаловать, или шинигами вход воспрещен
Автор: Меллиора Винчестер

Бета: Satene
Фэндом: Gravitation & Yami no Matsuei
Жанр: romance, shonen-ai, PWP, crossver, BDSM, angst (немножко), ООС Тсузуки (evil)
Пейринг: Юки Эйри/Тсузуки Асато
Рейтинг:  NC-17
Предупреждения: BDSM, хотя не так уж и жестоко все, просто некоторый контроль дыхания
Статус: закончен
Дисклеймер: все у авторов, моя идея.
Саммари: Что бывает, если напоить шинигами...
От автора: это для тебя, мое дорогое и любимое Юки, прости, что так поздно, ведь День варенья уже прошел.

 

Яркое солнце только начало светить во всю силу, по небу бродили редкие облака, где-то внизу  туда-сюда шныряли машины, сновали прохожие - город наполнялся дневной суетой и какой-то мертвой жизнью.

В одном из высоких домов зазвонил телефон, и большая мужская рука нажал на кнопку громкой связи.

-Доброе утро, Эйри,- начал человек на другом конце провода,- ты, конечно, можешь убегать от себя сколько хочешь, но тебе лучше будет приехать в Киото самому, или же это сделаю я, а ты ведь знаешь, что я могу!- грозно проговорил голос.- И вообще, какого хрена, ты молчишь?

-Умпф,- раздалось откуда-то снизу.

-Эйри?- немного обеспокоено спросил голос,- ты в порядке?

-Угу,- промычал Эйри и отключил телефон.

Проклиная все на свете, Эйри встал с кровати и пошел на кухню. Так непривычно было видеть весь этот порядок в своей квартире, чувствовать гнетущую пустоту своего маленького мира, снова ощущать эту кирпичную стену вокруг себя. Уесуги подошел к кофеварке и нажал на кнопку, тонкая струйка ароматной жидкости потекла в кружку. Взяв в руки пульт, мужчина включил телевизор и посмотрел на экран, внимательно слушая мотив знакомой песни, которую он сам написал. В сердце что-то кольнуло, и писатель грустно оглядел кухню. Раньше здесь всегда был беспорядок.

 

Еще совсем недавно квартиру писателя ежеминутно наполняли громкие возгласы, радостные тирады, недовольные сопения и страстные, развратные и пошлые стоны, которые Эйри не уставал срывать с губ розововолосого мальчишки. В его комнате всегда царил творческий беспорядок, везде валялись листы бумаги, исписанные корявым детским  почерком, какие-то странные сценические костюмы и огромное число разноцветных карамелек. Эту огромную квартиру всегда наполнял запах чего-то невинного и совершенно неописуемого счастья, пока в один прекрасны момент в душу не закралась та гнетущая темнота, расползающаяся по сердцу, медленно выжигая его изнутри.

 

-Привет Юки,- совсем невесело сказал мальчик, заходя  квартиру.- Что нового?

Юки сидел в своем кабинете, но все прекрасно слышал.

-А ты чего такой недовольный сегодня?- поинтересовался писатель, не отрываясь от лэптопа.

Парень прошел мимо кабинета Эйри, даже не ответив на вопрос. Эйри же сделал вид, что никакого вопроса и не было, хотя вся эта отрешенность его любовника беспокоила, сводила с ума и не давала покоя. Но Эйри по натуре был скотиной, а отступить от своего амплуа он не решался. Слишком дорого ему обошлась эта стена, разрушенная той занозой в одном месте.

Ночью Шуичи был похож на бревно: ни вдохов, ни просьб еще, ни стонов, ни чего-то еще, просто скользил на шелковых простынях в такт движений Эйри. После той ночи писатель уже забеспокоился о своем мужском достоинстве, но его давняя знакомая Сайчи опровергнула все его опасения, заявив, что это была лучшая ночь в ее жизни.

Все разрешилось одним солнечным октябрьским вечером.

-Что с тобой происходит в последнее время,- немного безразлично поинтересовался блондин, отпивая из бокала виски.

-Да, так, не бери в голову,- ушел от ответа парень.

-Как знаешь,- пожал плечами мужчина, снова отпивая из бокала и делая затяжку.

-Я долго думал,- неожиданно начал мальчик,- ты же знаешь, что практически все против наших отношений?- поинтересовался Шиндо.

До Эйри наконец-таки дошло: все, что происходило с парнем - это была его активная мозговая деятельность, а причина этой деятельности налицо банальна – им пришла пора расстаться.

-Помню,- кивнул мужчина. Казалось, его сердце сейчас разорвется на миллионы кусочков, настолько нестерпимой казалась боль. Стена, которую так долго пытался разрушить этот розовый ураган, мгновенно превратилась в еще более толстую и высокую преграду.

-Так, вот,- прошептал Шуичи,- я думаю, что нам нужно расстаться,- ни нотки печали или боли, лишь усмехающаяся жалость.

-Хорошо,- Эйри встал с дивана и направился к кабинету,- когда ты решишь собрать вещи, скажи мне.

-Отлично,- одними губами произнес мальчик, и встал, решительно направляясь к двери.

Больше Шуичи Шиндо не появлялся в квартире Эйри, а Юки ждал. Действительно ждал, словно преданный пес ждет своего хозяина поздней ночью, жалобно поскуливая и скребя дверь когтистой лапой.

 

Кофе в руке почти остыл, а сигарета в зубах уже давно дотлела, но мужчина не обращал на это внимания, пока в соседней комнате не раздался громки шлепок и невнятный звук.

-Ксо,- почти проскулил мужчина в длинном плаще, потирая ушибленную пятую точку, не замечая удивленно смотрящего на него блондина.- Какого я опять не туда попал,- мужчина уже собрался было сложить руки в каком-то таинственном жесте, как вдруг услышал чье-то хмыканье.

-Ты кто такой?- без особого энтузиазма спросил Эйри.

-Я… эээ… ну…- замямлил мужчина, потрепав себя по черным волосам,- ну, как бы тебе сказать?

-Прямо.

-Понимаешь, я тут пролетел место назначения и приземлился у тебя,- мужчина нервно улыбнулся, а его левый глаз задергался.

-Понятно,- Юки развернулся и направился на кухню,- кофе будешь?

-Буду,- закивал головой мужчина, а его сапфировые глаза радостно заблестели.

На кухне явно устоялся запах шоколада, будто вся комната была сделана из этого кондитерского изыска. И, увидев на столе огромную гору шоколадных пирожных, мужчина чуть не подпрыгнул на месте.

-Я – Тсузуки, Тсузуки Асато,- мужчина протянул руку.

-Эйри, Эйри Уесуги,- писатель пожал руку и поставил на стол две чашки с ароматным кофе.- Так каким же ветром тебя занесло в мою квартиру?

-Ну, понимаешь, я не могу тебе этого рассказать,- Тсузуки сглотнул.

-Как знаешь,- ответил Эйри.- Если хочешь, могу предложить что-нибудь покрепче,- все так же безразлично спрашивал хозяин.

-Да, пожалуй, - кивнул Асато и улыбнулся.

Эйри встал из-за стола и направился в комнату, где у него была припасена бутылка саке, которую он хранил для экстренных случаев. Этот случай не вписывался в рамки экстренных, но было в нем что-то такое… необычное, что ли.  

-Знаешь, я расскажу тебе, как я тут оказался,- сказал Тсузуки, допивая пятый стакан рисовой водки.- Я – шинигами, и охочусь на одного маньяка – Мураки Казутака, слышал о таком?

-Читал, что он великий медик,- ответил Эйри, переваривая в голове слова «шинигами», «маньяк» и «Мураки Казутака», ведь он был записан к этому врачу на прием.

-Ни фига он не великий медик, а просто обезумивший маньяк, которому нравятся мужчины и который убивает всех подряд,- Эйри решил, что завтра же отменит прием.- И наш отдел уже очень давно охотится за этим гадом, но ему вечно удается смыться. Сегодня он учинил разгром в нашем штабе, не знаю, как он пробрался в Мейфу, но это не главное, он выбрался оттуда,- Асато стукнул кулаком по столу и опрокинул в себя очередной стакан, наполненный саке,- нет, ну ты представь!

-Да, да,- тихо сказал блондин, подливая собеседнику еще саке.

Тсузуки сидел и пыжился, злясь на не пойманного Мураки, а тем временем Эйри рассуждал о схожести этого странного молодого человека с Шуичи.

-У них очень похожи характеры, правда, Шуичи ростом не удался и сладкое не любит, но это не важно, главное, что они похожи изнутри. Этот парень просто светится. Он него исходит невероятный свет. Черт, Эйри, остановись, с каких это пор ты стал походить на бабу?

Эйри медленно придвинулся к Тсузуки и посмотрел на этого несчастного мужчину. Саке уже ударило в голову настолько сильно, что они оба мало, что соображали, когда и их губы соприкоснулись, а языки сплелись в пламенном и страстном танце одиночества и безысходности. Это не было похоже ни на поцелуй двух любовников, ни на соревнование - это не походило ни на что, оно выходило за грани реальности, уносило куда-то вглубь миров, затмевало собой необъятность вселенной… Это было так необычно. Руки бродили по спине, расстегивали ненужные пуговицы, царапали кожу. Эйри на миг остановился и посмотрел на недавнего знакомого.

-Ты уверен?

-Заткнись,- почти прорычал  Тсузуки, повалив Эйри на пол, и начал покусывать бледную кожу на шее.

Эйри выгибался, сдерживая стоны, сминая в пальцах шелк чужой рубашки. Тсузуки медленно кусал кожу, немного оттягивая ее и отпуская. Затем он снял свой ремень и связал им руки блондина. Затем тисками окрутили шею, не давая полноценно дышать. Уесуги хотел было возразить, но вместо слов получился лишь хрип. Асато хищно улыбнулся и одним движением сорвал с мужчины штаны. Наклонившись между ног Эйри, Тсузуки еще раз улыбнулся и потянул на себя ремень, сильнее сдавливая горло мужчины. Эйри снова захрипел. Тсузуки провел языком по стоящему члену Эйри, обвел языком головку, а затем вобрал его весь в рот, выделывая языком такое, что писатель готов был кончить прямо сейчас. Ремень причинял боль, а сознание Эйри находилось на грани между реальностью и бездонной тьмой, но это его ничуть не пугало, а наоборот,  возбуждало еще сильнее. Вдруг Уесуги почувствовал, как два пальца протискиваются в его анус, и это причиняло жуткую боль.

-Не бойся,- Тсузуки поднял голову и облизнулся,- это совсем не больно,- два пальца медленно массировали мышцы.

Когда Тсузуки задел простату, то Эйри буквально выгнулся под ним, издав громкий стон, похожий больше на рык подстреленного зверя. Но Асато не собирался отступать, он снова и снова задевал чувствительную точку, заставляя мужчину под собой выгибаться все сильнее и сильнее. Тсузуки еще сильнее сдавил ремень на шее писателя в тот момент, когда в него брызнула струя белой липкой жидкости. Вытащив пальцы, шинигами резко вошел в Эйри, тут же начав двигаться, снова задевая эрогенную точку, срывая с губ мужчины хриплые стоны. Тсузуки снова сдавил ремень, практически лишая Эйри возможности дышать. Эйри начал задыхаться, обрывисто ловя губами воздух, но его попытки оказались тщетными, потому что Асато накрыл его губы требовательным поцелуем, и Эйри не смел не повиноваться. Быстрые и грубые толчки внутри Эйри разносили по телу мужчины некую эйфорию, и он кончил во второй раз лишь тогда, когда его сознание полностью отключилось. Тсузуки кончил через пару секунд.

Утром Эйри уже не увидел шинигами, который исчез таким же таинственным образом, каким и появился.

Звонок в дверь практически заставил писателя подскочить на месте.

-Привет,- стоящий в дверях виновато опустил глаза,- можно войти?

-Да, входи,- Эйри пропустил гостя.

Гость прошел в гостиную и уселся на диван, все так же виновато смотря на пол.

-Будешь что-нибудь?

-Нет, спасибо,- гость посмотрел на мужчину и вдруг воскликнул в испуге,- о, Будда, что с твоей шеей?

-Да, так,- отмахнулся писатель.

-Прости меня,- начал гость,- я не хотел так поступать, просто у меня не было выбора, я так хотел остаться, но ты же знаешь.

-Знаю,- Эйри мягко улыбнулся и в его душе заскулил маленький бездомный щенок.

-Я люблю тебя, Юки,-

гость бросился в объятья мужчины, громко всхлипывая.

-Я тоже тебя люблю,- тихо произнес писатель, прижимая к себе хрупкое тело,- Шуичи.

~OWARI~

Рубрики:  другое



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку